首页 >> 新闻中心 >>项目新闻 >> “雨露计划”圆满收官 最后一批学员成功结业
详细内容

“雨露计划”圆满收官 最后一批学员成功结业

42名安徽“雨露计划”的学员在滨湖城项目经过40天的实习,顺利结业。目前,旗下广东腾越建筑公司、滨湖城项目根据工种,已向这些学员的培训学校安徽建工技师学院商讨岗位需求,安徽“雨露计划”至此圆满收官。

  “雨露计划”项目是广东集团创始人杨先生个人捐资2500万元,在安徽试点实施的社会公益性培训项目,用于贫困地区的农村退役士兵免费培训,使他们掌握一技一长,就业增收,脱贫致富。自2008年1月份启动以来,“雨露计划”共培训了近万名农村退役士兵,这一培训项目更是成功探索了“民间资助 政府主办”扶贫培训的新模式。

  据悉,集团目前仍有多个扶贫项目在运作,在安徽也将积极尝试不同形式的扶贫和公益项目。此外,目前在安徽已成立苏皖区域志愿者协会。协会将定期开展各类公益活动,推动美好安徽公益事业的建设和发展

Copyright @ 2018 . All rights reserved. 

24h服务:400-179-0371

地址:上海市嘉定区曹安公路1775号兆地商务金座1108室


泸ICP备18032774号
技术支持: 智迅云 | 管理登录