首页 >> 新闻中心 >>项目新闻 >> 十里银滩亮相惠阳“茗人会”
详细内容

十里银滩亮相惠阳“茗人会”

寒夜客来茶当酒,竹炉汤沸火初红。”自古以来,以茶会友就为众多高雅之士所喜爱。4月16日,2011年第二届“惠阳丽兴茶行茗人会”在惠阳风景宜人的沙田世外梅园举行。茶艺表演、禅茶一味讲座,如此休闲、时尚、品位、健康的茶友交流活动,受到各界人士的支持与关注。活动当天,共吸引当地近百名“茶友”参加。

 

茶文化是中华民族的优秀文化,沏茶、赏茶、闻茶、饮茶、品茶等,不仅体现了茶文化的精神内涵,也极具欣赏性。据介绍,本次活动旨在弘扬我国博大精深的茶文化,力让更多的人了解茶文化。同时,也通过此类活动做到以茶会友,让更多的爱茶人士相互认识与交流。

 

      书法大师为十里银滩题字 

      本届“茗人会”上,十里银滩项目作为主办方之一以及赞助商,备受现场嘉宾的关注与欢迎。“希望通过我们的共同努力,营造一种休闲、时尚,有品位的健康生活。”十里银滩项目相关人员这样告诉记者,十里银滩与“茗人会”有着共同点。

      十里银滩是集团首个大型滨海度假项目,位于深圳东亚婆角旅游度假区内,背山面海,拥有10里延绵的洁白沙滩和罕见的亿万年巨大礁石群,保留着最原始的生态海湾景致,并与港深都会圈保持着1.5小时的绝佳生活距离。

据了解,十里银滩将于今年下半年开盘,首期将推出海景洋房、沙滩别墅、临海公寓等产品。产品面积跨度大,覆盖面广,将满足投资、度假、SOHO等不同客户的需求。目前,项目正处于客户登记中。

Copyright @ 2018 . All rights reserved. 

24h服务:400-179-0371

地址:上海市嘉定区曹安公路1775号兆地商务金座1108室


泸ICP备18032774号
技术支持: 智迅云 | 管理登录