首页 >> 新闻中心 >>项目新闻 >> 面朝大海春暖花开 让海子都羡慕不已的十里银滩
详细内容

面朝大海春暖花开 让海子都羡慕不已的十里银滩

 在深圳居住已经十多年了,最早的时候,周末去海滩晒晒太阳、游游泳是一件很惬意的事情,而如今,却变成是一种奢望,不是去海滩难了,是深圳的海滩早就变了,没有往日的宁静,处处人满为患,肆意漂流的垃圾彻底让你兴致全无,已经有些年头没去深圳的海滩了!

    人到中年,越来越厌倦了都市的喧嚣,学生时代觉得海子很傻,给自己想象了一个“我有一所房子,面朝大海,春暖花开”的虚拟家园,而如今的我,却也畅想着这个虚拟的家园能变成现实。拥有一栋海边的房子,远离都市的喧嚣,可以春暖花开,可以拥抱海滩,可以享受蔚蓝!

    虽然是梦想,但只要付诸行动,都是可以实现的!遍寻深圳周边2小时生活圈,除了亿元大宅,几乎没有适合工薪阶层度假休闲的HOUSE!本来将目光伸向更遥远的海南,但自从其变身“国际岛”,房价便坐上了火箭,咱工薪阶层也就靠边站了!直到上周了解到,在距离深圳市中心70多公里的亚婆角旅游度假区,正在建设其鼎力之作十里银滩。项目坐拥港深国际都会圈,紧邻多条高速路,直达珠三角各大城市。由于其距离深圳不远,区域价值凸显,品牌KFS品质有保障,正合我意,便前往亚婆角一探究竟。

    沿着惠深沿海高速,一个多小时的车程,就直达亚婆角旅游度假区。这里地处大亚湾北部,有着中国最具价值海岸线的美誉,是一处自然纯净的原生海湾,洁白的沙滩绵延数十里,巨大的礁石群、海天相接的蔚蓝、清新的海风,我瞬间就被深深的吸引,顿时就有种“亚婆角归来不看滩”的感觉。

Copyright @ 2018 . All rights reserved. 

24h服务:400-179-0371

地址:上海市嘉定区曹安公路1775号兆地商务金座1108室


泸ICP备18032774号
技术支持: 智迅云 | 管理登录